PARIS CUP

La Paris Cup est l’autre grand rendez-vous annuel de sportscom.fr. Le tournoi de football à 7 réunit entreprises et associations depuis 2011, date de sa création. Durant 6 éditions, la Paris Cup a permis la rencontre de milieux divers et variés. Représentant Eurosport, Canal+, Auchan, Coca Cola, nos sportifs se disputent le titre chaque année lors du tournoi.

Tout est pensé pour que les équipes disputent chacune le même nombre de matchs, prennent du plaisir et développent un esprit compétitif lors d'une journée rythmée et intense.
D'années en années, la Paris Cup reste un succès, un rendez-vous clé pour les habitués et les nouveaux venu qui s'affrontent durant ce tournoi.

LCC, tenant du titre, aura l’occasion de conserver son titre 2 ans puisque la compétition se refait une beauté cette année. Rendez-vous en 2018 !

 

 Pour plus d'informations sur les tournois à venir, c'est ICI

Paris Cup (Foot à 7) - Palmarès

Année Vainqueur Deuxième
2016 LCC Société Générale
2015 Espoir 18 Coca Cola
2014 Les Heats Sorbonne
2013 Le Bristol FC Longchamp
2012 Coca Cola LH2
2011 Coca Cola Napoli

 

Actualités

Inscriptions terminées pour l'Hotels Cup 7ème édition, Dimanche 02 Juillet 2017

Suivez nous sur Instagram! 

https://www.instagram.com/hotels_cup/

L'actu sportive

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© sports-exchange.fr