URBAN CUP

Tout comme le foot à 7, l'Urban Cup est le tournoi de sportscom.fri qui séduit, depuis 2012, les Palaces et Grands Hotels de la capitale. 

 

L'Urban Cup réunit chaque année nos sportifs sur un évènement dynamique, intense et convivial. 

Dynamique, les équipes disputent chacune 6 matchs de 10 minutes pour se hisser au classement du tournoi.

Intense, la compétition se déroule le temps d'une après midi ou d'une soirée, la promesse de matchs palpitant pour les joueurs.

Convivial enfin, l'équipe sportscom est comme toujours aux côtés des joueurs pour fait de ce moment une rencontre, un partage entre tous.

 

Le succès des éditions précédentes a permis à Sportscom.fr de commencer la préparation d'un futur Urban Cup à Nice le Dimanche 15 Octobre 2017 !

 

Restez connectez pour connaître les dernières informations de sportscom.fr et l'actualité de l'Urban Cup !

 

Hotels Cup (Urban) - Palmarès

Année Vainqueur Deuxième
2017 ... ...
2016 Hyatt Regency Etoile Royal Monceau
2015 Hyatt Regency Etoile Hyatt Regency Etoile
2015 Hyatt Regency Etoile Fouquets
2014 Crown Plaza  Hyatt Regency Etoile
2014 Hyatt Regency Etoile Collectionneur
2013 Le Louvre Bristol

Actualités

Inscriptions terminées pour l'Hotels Cup 7ème édition, Dimanche 02 Juillet 2017

Suivez nous sur Instagram! 

https://www.instagram.com/hotels_cup/

L'actu sportive

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© sports-exchange.fr